Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17180/2324274_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Orange County Resort Hotel Kemer

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.58

1872

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Orange County Resort Hotel Kemer 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 526 номеров
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Orange - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2021
4.58
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017

82.21%

1215 (82.21%) рекомендуют

139 (11%) воздержались

124 (10%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.51 сервис

4.56 питание

1541 всего оценок и отзывов

1469 от туристов

72 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1 872
Эльмира Казань Турист 26.02.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Марина Пермь Турист 08.11.20

Хочу отметить, что в этом отеле царит своя какая то добрая атмосфера. Хочется тусить веселиться 24/7. Совершенно безопасно. Везде охрана. Всем рекомендую, кто хочет веселья.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Станислав Ростов-на-Дону Турист 07.11.20

В Турции уже в 6-й раз, есть с чем сравнить.

Как в Orange County не убеждали меня специалисты службы Guest relations в том, что отель Adam & Eva - это совершенно другой уровень (выше), и сравнивать OC с A&E нельзя, я все-равно буду! Потому что оба позиционируют себя как тусовочные и молодежные, оба делюкс и стоят примерно одинаково. Как сказала мой турагент - классическое трио для туристов: Адам и Ева, Оранж Каунти, Риксос Сангейт.

- ЦЕНА__________________

с 9 октября 2020 на 9 ночей за 111.000.
Кстати, в в 2019 году ровно 9 октября я полетел Adam & Eva и тоже на 9 ночей и за те же 110.000!


- РАЗМЕЩЕНИЕ_________________

Приехали в отель в 9-00. Стоя, склонившись над столом заполнили анкеты. Нас отправили на завтрак. Странно, но чемоданы стояли на улице в это время, их даже не завезли на ресеп. Для сравнения, тогда, в Адам и Ева, нас встретили с шампанским, проводили в отдельную комнату с диванчиками, конфетами, где мы спокойно заполнили анкеты и нам презентовали отель.

Короче, в 10-00 зеселили. Пятый этаж номер 5221. Номер мегамаленький без балкона. Очень уставший, особенно санузел. Все подмазано, подкрашено, прожженные сигаретой подушки. Интересно, что пододеяльник снизу никак не застегивался и одеяло из него торчало на полметра. Вишенка на торте - это перепутанные в кране душа холодная и горячая вода... И, кстати, уборщицы ни разу не застелили кровать покрывалом: как оно валялось в кресле с декоративными подушками, так оно и пролежало 9 ночей. Про лебедей на кровати я вообще молчу))) В номере нет ни стаканов, ни чайника, постоянно не докладывали лосьены с шампунями. И еще прикол, за 2 ночи до выезда сломался кондиционер, на ресепшн сказали, что он не работает во всем отеле, и он так и не заработал.


- ПИТАНИЕ_____________________

В принципе еда есть)) НО БЛИН ЧТО ЗА ОЧЕРЕДИ!!!!???? На завтрак за омлетом минут 7, за блинами также. На ужин один раз делали шашлычки из курицы на шпашках - очередь замкнулась в кольцо! Нет морепродуктов ВООБЩЕ, пару раз подавали рыбу - барабуля наверное и дорадо. ВСЕ! Даже креветок не было. Даже турецких невкусных раков! Была и баранина и говяжий язык, тако, кесадильи. Но без изысков. Один раз были роллы, но это рис с огурцом и крабовой палочкой - на вкус отстой. Клубники, арбузов, инжира, апельсинов не было! Были дыня, виноград, гранат, сливы, мандарины. Есть еще кафе с десертами, вопросов нет, но кофе из кофемашины надо выпрашивать, могут налить из автомата. Снэк бар с шаурмой и бургерами (шаурма огонь, а бургеры дрянь). Снэк бар с пастой, сэндвичами, картошкой).
А, кстати, за чаем, кофе всегда очередь. Потому что пандемия, чай самому наливать нельзя! Но это не отмазка, вы же делюкс отель? так поставьте 2 человека на чай! Смысл такой: отстоял за курицей минут 7, поставил на стол, пошел за напитками (чай, пиво, вино), отстоял еще минут 7. В итоге их ресторан можно назвать "ресторан хлолдного питания" - реально все остывает.


- ТОРГОВЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ____________

Носят кукурузу по 2$, попкорн, легендарно приходит Джэк Воробей для фотографий и попугаем за деньги, продают цветы, и просто нереально задалбывают приглашениями на стрижки, на кожу, в спа, вотерспортс, ЗАДОЛБАЛИ!!! Делюкс отель, друзья!


- АЛКОГОЛЬ_________________

ЗДЕСЬ НЕТ ИМПОРТНОГО АЛКОГОЛЯ! Есть только вискарь J&B. ВСЕ! Ликер, джин, ром - все турецкое. Вино дрянь, шампанское дрянь! Коктейли из-за этого просто сладкий отстой - представьте, турецкое бухло + юпи из автомата! Украсить коктейль апельсинкой или вишенкой - не в этом отеле!
НО, что делает эти напитки полностью никчемными - это картонные стаканы!!!! До Orange County многоразовая пластиковая посуда - это слишком дорого, а может они считают, что эти свиньи (гости) и так схавают, выпьют шампанское из картонного стакана, и вино оттуда выпьют и пиво - пофиг! Тут же только русские, а им лишь бы градус был.
И здесь сошлетесь на пандемию? Небезопасно? ну стаканы вне пляжных баров стеклянные многоразовые!

Кстати, Чивас, Джэк, Джэмесон, Бэйлис не закончились! они просто были в экстра баре)))) Платите и пейте! Это же UAI))) А еще прикол, Лобби бар в полночь становится платынм))))

В баре на пирсе нет коктейлей! Только безалкогольные или вино. ну как так!? есть бар, а напитков нет! почему?? Вот лежишь на пирсе или на пляже, чего ты хочешь? Вискарика или коктейль, де? И нихрена, или пей вино или вали в основной бар хрен знает куда! Блин тут все не для людей, все, что б ты меньше выпил, меньше съел.


- "ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТУСОВКИ"________________

ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Вот это ваши тусовки??? Это фиаско, друзья! Весь день практически тишина, ну как, музыка играет только на сцене, люди отдыхают на пляже или на шезлонгах тоже ближе к аляжу. Вокруг бассейна никто не лежит - вода лёд, от отеля тень! И то, что за музыка - регги какое -то, херня одним словом! НО в 16-00 начинается "пулл пати"))))) Это длится 1 час, приходит диджей, включает сомнительную мызку - может и Артур Пирожков поиграть и 50 cent PIMP, но это хоть что то))) Как говорится, на безрыбье и рак рыба)))


- АНИМАЦИЯ И ВЕЧЕРНИЕ "ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТУСОВКИ"_______________

Тема такая, есть главный МС, который проводит вечерние представления - типа нашего тамады) Конкурсы мистер отель, мисс отель, пара отеля - все это было в дишманских отелях еще в году 2016. ну знаете, нужно мячик между ног донести до ведерка и кричать как курица, шарики лопать жопами друг об друга, сексуально станцевать вокруг стула - это реальные конкурсы, которые МС проводил в этом Делюкс отеле! Это испанский стыд!

ну а вечером, они выкатывают на пирс свои уставшие за все 15 лет работы отеля декорации, и начинают вечеринку))))))))))) Это, что блин за дерьмо)))) Во-первых, в баре на пирсе конечно же все турецкое (ПРИЧЕМ КОКТЕЙЛЕЙ НЕТ! только турецкие водка, арак и виски) А напротив в экстра баре за бабки чивас покупайте))) Музыка как на школьной дискотеке - все тот же "50 cent - in da club", "Женщина я не танцую", Мияги "I got love", Тимати "В клубе" и прочая дрянь, вы же понимаете о чем я?. Т.е. типа как в Анапе или Лазаревском. Про бумажные стаканы не забывайте)


- ГОУ ГОУ________

Я вас умоляю выгоните это кудрявую женщину, которая бегает по сцене. это же бревно! Неужели вам не стыдно выпускать это кудрявое бревно???? остальные получше, но тоже ни о чем! Что за наряды!! Представьте, что это не сексуальные девушки в купальниках, а просто девушки в шортах, в майках! Еще и двигаются в разнобой, на это не кайф смотреть вообще!!!!! на кудрявую так вообще! гоу гоу выходит на дневную легендарную тусовку с 16 до 17 и на вечернюю с 22 до 00.


- РЕКОМЕНДАЦИИ ОТЕЛЮ_______________

Блин, ну выделите 200-300 евро вашем менеджеру, пусть сгоняет в Адам и Ева и посмотрит, как его заселят, какой там номер огромный с джакузи, зеркальным балконом с огромным белоснежным лежаком. Пусть посмотрит, какие там тусовки, какие девочки в гоугоу! Поест креветок и попробует включенный Чивас наконец. Нет и на это денег?? Купите ему смартфон, пусть скачает инстаграм и посмотрит, что там происходи и какое у вас дно!


- ВЫВОДЫ.

Мой каждый день в этом отеле - это чувство испанского стыды. Они просто пробивали дно все глубже и глубже. Если у вас пандемия и нет денег, может быть стоит не открываться, как поступил Адам и Ева, и не опускаться ниже плинтуса. Да я поехал под конец сезона, но и в прошлом году был конец сезона в А и Е.

Вы ниже уровнем, чем А и Е? Поэтому нет алкоголя? Поэтому все такое убогое? Поэтому уборщицы так паршиво убираются? Поэтому стаканчики бумажные? Поэтому такое КОЛХОЗНЫЕ вечеринки? Поэтому воняет в вашем убогом спа? Поэтому такие очереди?

Уровень данного отеля - это Alan Xafira Deluxe Hotel (я в нем был), и у него цена ниже практически на 45-50%. Так же это ровень отелю Port River (были родители) тоже в 2 раза дешевле, такие же очереди в баре, НО кукуруза бесплатная.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2020
Михаил Москва Турист 05.11.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Михаил Москва Турист 05.11.20

Падение Титана!

Мы занимаемся Туристическим бизнесом более 20 лет, но как говорится «Сапожник без сапог». Такого ужасного отношения к отдыхающим мы не припомним.

Сухо переходим к фактам:
В первый день заезда неприятная новость, Отель утверждает, что меняет концепцию с Ul All на All, заранее никто не предупреждает. Во всех ресторанах и барах исчезает импортный алкоголь.
Бармены и официанты подают напитки и еду с большим одолжением. По взгляду и разговорам понятно, что мы не гости которое заплатили Деньги за свой отдых, а нахлебники или попрошайки.
Маски носят многие из персонала, а вот перчатки редкий случай. Бармены без перчаток наливают напитки, трогают своими руками бокалы и трубочки для напитков и т.д.
Бокалы, посуда и столовые приборы отдельная тема. Промывается все плохо!!!! Напитки наливаются в бокалы с следами помады и еды от предыдущих пользователей. Тоже самое происходит с столовками приборами.
Владельцы отеля!!!! Если вы решили закрыть отель в конце сезона, делайте этот после уезда последнего клиента, а не во время отдыха!
Количество еды и разнообразия ее уменьшается на глазах. Очередь в ресторане растёт за счёт того, что закрыли несколько залов.
Персонал отеля выдаёт еду (именно выдаёт, а не предлагает) порционно!!!
С пляжа на 4 день отдыха убрали все лёжкам, хочу напомнить в отеле много отдыхающих.
В кофейне попросили дать вилку чтобы поесть пирожное, ответ «вилка нет, закончился, кушать ложка или не кушать»! Ребята, вы серьезно? Отель 2* по обслуживанию максимум!!! Ни одного клиента вы от нас больше не увидите! Отель уставший, номера требуют реконструкции. Розетки работают частично, фен не работает, постельное белье старое и не первой свежести.

Выводы! Ещё раз хочу напомнить, что мы занимаемся туризмом боле 20 лет и управляем сетью туристических офисов. Но отношение как 2*
Архитектура отеля и задумка создателей на отлично!
Обслуживание 2 балла
Напитки 2 балла
Персонал 1 балл
Еда 3 балла
Общее впечатление 2 балла

Рекомендация? Никогда!!!!

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2020