Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/70606/658895_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Сочи Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Burgas (Бургас)

Сочи Краснодарский край Россия

3.87

99

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Burgas (Бургас) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Пансионат
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сочи Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.87
общий рейтинг
3.87
рейтинг 2021
3.87
рейтинг 2020
3.83
рейтинг 2019
3.78
рейтинг 2018
3.73
рейтинг 2017

72.84%

59 (72.84%) рекомендуют

9 (15%) воздержались

13 (22%) не рекомендуют

4.27 размещение

3.79 сервис

3.55 питание

87 всего оценок и отзывов

83 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 WiFi 4.4 Номера 4.1 Сервисы для детей 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 99
Лариса Москва Турист 25.03.21

Отличный пансионат, отдыхаем с семьёй. Питание хорошее, не читайте негативные отзывы, овощи, рыба, первое три вида. Анимации зимой особо нет, только детская дискотека по полчаса. Номер стандарт с балконом, чистейшая постель. Рекомендуем

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Инна Санкт-Петербург Турист 11.03.21

Отдыхали семьей с 3х летним ребенком с 1 ноября 2020 две недели.
Номер стандарт в корпусе, где ресепшен, ничего особенного, но для ноября лучше просить на солнечную сторону, а не на сквер. Все номера на первом этаже без балкона и как раз за счет него они больше. Мы неделю жили но первом этаже на теневую сторону, а через неделю попросили поменять на номер с балконом и получилось, что мы получили еще больше света. В номере тепло - кондиционер на обогрев почти не выключали. Дети до 4х лет бесплатно, поэтому за двоих взрослых заплатили не больше 50 000 (вместе с питанием и лечение). Лечение ооочень громко сказано. Во-первых если вы не привезли с собой справку для санитарно-курортной карты никакого лечения не будет. Даже если оно заранее оплачено. Расстраиваться не надо, потому что , что оно есть, что его нет. Самое долгое мой массаж длился 5 минут, в основном 2 минуты. Понравились ванны, именно хвойные, дико расслабляли и хотелось очень спать. Кислородные коктейли - пустая трата времени на очереди, они того не стоят. Опять же на мой взгляд. Остальные процедуры не пробовала, наверняка что-то полезное есть. Потому что опять же эти ОЧЕРЕДИ , три дня не могли получить лечение из-за очередей - при этом работает один человек, несмотря на заезды. Но это нас не огорчало.
Бассейн понравился, главное ребенку, он с подогревом. Сама территория пансионата большая, есть где погулять, есть детская площадка, домик с горкой и шарами. На 3м этаже есть детская комната, там можно оставлять детей с 4х лет или оставаться вместе с ребенком. С более старшими детьми рисуют/лепят, а малыши просто сами по себе играют с игрушками.
Питание понравилось. Всегда можно выбрать что-то вкусное. Фрукты были не каждый день. С ноябре пансионат не работает по системе все включено, то есть нет никакого алкоголя и не работают оба бара (что у бассейна и у моря).
Пляж тоже понравился, лежаков много. Но в ноябре никто не купался. Хотя тут как повезет.
Анимация была почти каждый вечер для детей и взрослых. А днем аквааэробика в бассейне. Я в бассейн ни разу не зашла, но в нем с самого утра уже кто-то плавал, когда я в зимней куртке шла на процедуры.
В Сочи ездили на поющие фонтаны, в парк Ривейра и на рынок за чурчхелой.
В силу ситуации в мире и отсутствия возможности отправиться за границу к теплому морю, отдыхом в Бургасе в ноябре остались довольны.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2020
ryabikova nina Нижний Новгород Турист 06.11.20

Отдыхали в пансионате с 18 по 30 октября,полечиться после пневмонии не удалось,не успели оформить санаторные карты,а без них нам в регистратуре даже в оздоровительных процедурах отказали!Номер 327 во 2 здании,балкон в парк.Весь день в номере темно,а на балконе холодно и влажно,купальник не высыхал.Очень испортили нам настроение на рецепшен в первый день:пока заполняли анкеты,ждали браслеты-остались без обеда!У пансионата хорошо оборудован пляж,но...заход в море очень плохой и плиты в 5-6 м от берега,портят весь процесс купания!Питание нас вполне устроило,единственное,нет фруктов в завтрак-ужин совсем,а в обед -резаные сливы и яблоки.Фрукты покупали,остановка автобусов,идущих на рынок рядом.На экскурсии ездили с "Рутой"(представитель в холле) на обзорную по Сочи с горой Ахун и с агентством фирмы "СССР"(агент около "Магнита") на Красную Поляну и Роза Хутор с подъёмниками.Обе экскурсии понравились!У "Библио..."экскурсии не купили из-за сильно завышенных цен.Очень повезло спогодой,купались и в море, и в подогреваемом бассейне.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
ryabikova nina Нижний Новгород Турист 30.10.20

Сегодня вернулись из "Бургаса".В российских пансионатах не отдыхали очень давно, с советских времён.В июле болели ковидом и надумали немного поддержать своё здоровье,в Турцию побоялись ,сдали путёвки ,а за два дня до отъезда купили путёвки в "Бургас" с лечением.Санаторно-курортную карту оформить не успели,взяли только справки об отсутствии контакта с больными(кстати,она в пансионате никому и не нужна,глянули и вернули!Я на то,чтобы её оформить полдня потратила).В регистратуре сказали,что без карты мы никакого оздоровления не получим!(В других санаториях есть программы оздоровления).Настроение в первый день нам испортили и на Reception: вместо обеда заполнили анкеты,получили браслет,и-обед закончился!Мы приехали в 15 ч 15мин.(в это время некоторые отдыхающие ещё обедают).Жили во 2 корпусе на третьем этаже,балкон в парк,солнышка не было,весь день с электрическим светом.С погодой повезло:воздух 22-24 градуса,море 19-20,бассейн подогревается 25-28 градусов.Пляж не понравился,камни,плохой заход,в нескольких метрах от берега плиты,при волнении моря купаться страшно!Питание нас вполне устроило,не хватало только фруктов.Утром и вечером их нет совсем,в обед резаные сливы,яблоки и два последних дня резаные мандарины.На экскурсии ездили на обзорную по Сочи с горой Ахун и на Красную Поляну,Роза Хутор с подъёмом на 2320 м .Очень понравилось,особенно подъёмники.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Ната Москва Турист 29.10.20

Отдыхаем сейчас, сегодня приехали. Заселение отличное все на хорошем уровне. Мы много где были, и за границей никакого отличия, что мы в России не увидела. Боялись, что уже не очень сезон, но нет, жизнь кипит, все вертится и тусуется)). Ребёнок 7 лет сразу нашёл себе друзей и гуляет, я спокойна, все закрыто и под охраной. Сегодня попали только на ужин, нам понравилось. А где вы сами себе будете строгать салаты полезные тазиками)), в хорошем смысле, здорова и полезная еда. Так и надо питаться!! Я когда читала отзывы про еду, кому не нравится, что нет шашлык-машлык, тю даже рада была вот мечта о правильной и здоровой пище. И сын сказал, что компот как я варю дома, минимум сахара. Отлично все пока, завтра на процедуры, первый раз. Напишу дальше по ходу отдыха)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020