Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/11998/2164452_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sunrise Resort Hotel

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.35

1937

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunrise Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 504 номера
Год открытия 1993 отелю 27 лет
Принадлежность к сети World Of Sunrise - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.32
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016

79.56%

1059 (79.56%) рекомендуют

129 (12%) воздержались

143 (14%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.18 сервис

4.46 питание

1603 всего оценок и отзывов

1573 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.4 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1937
Завгородняя Ирина Донецк Турист 08.03.20

Доброго времени суток. Ниже есть мой отзыв об отеле этой сети STARLIGHT RESORT HOTEL и он был весьма не позитивный, по действительно веским причинам. Так случилось что в мае 2019 года выбор снова пал на этот отель. Соглашусь с вами, что это странно ехать туда где не понравилось, но если вы прочитали мой первый отзыв, то поняли что претензии были скорее к менеджменту отеля Старлайт. Предлагаемая турагентами цена на отель была интересна, это стало первой причиной повторного выбора отеля, второй причиной стало расположение отеля и в целом его территория.
Отели Санрайз и Старлайт находятся на одной большой территории и гости обеих отелей пользуются услугами двух отелей без ограничений. Старлайт чуть поновей и современней, номера получше, главное здание побольше. В Санрайзе главное здание небольшое, лобби маленькое, номера уставшие. Бунгало находятся на территории сада между двумя зданиями и если гости выбирают размещение в бунгало вас могут разместить в любом из них, как в те что ближе к Старлайту, так и те что ближе к Санрайзу. Все они одинаковы, особо ничем не отличаются, кроме тех корпусов, которые расположены за теннисными кортами и аква-парком, ближе к выходу персонала (не дай Бог вам туда попасть - корпус 6).
Сама территория отеля хороша, большая и обдуманная. Особенно впечатляем зеленая территория с бунгало. Просто респект работникам озеленения отеля, за такую красоту.
Большая территория пляжа, где несомненно места хватает всем. Также досточно бассейнов на все вкусы, активный, тихие, релакс, с барами и без. Конечно же отдельно нужно сказать об аква-парке, он нее аховый, но достаточно неплох. В нем есть бассейн с песком для малышей.
Очень много баров на территории, они работают в разном режиме, но всегда есть место где можно посидеть в любое время суток. Бары в лобби мне честно не очень нравятся, они маловаты и не респектабельны. Как по мне это все-таки лицо отеля. В Санрайзе он очень мал, зона диванов старовата, но все-таки более гостеприимна чем такая же зона в Старлайте. Там ее вообще по факту нет, а сам бар находится в закутке. Бары у главных бассейнов большие, но бармены не всегда справляются в наплывом гостей, которых очень много в часы пик. Выбор напитков средний. Импортных скорее нет (их прячут) или они за деньги. Мне удавалось "просить" дать то что прячут)). Наиболее хороший выбор напитков в баре для взрослых в Старлайте, он находится слева от лобби за лифтами и работает до утра.
Что касается питания, я бы предпочла питание а Санрайзе, более домашнее что ли, очень хороший повар, меньше народу. В Старлайте очень шумно, придешь в 19.30 стол не найдешь. Горячая кухня находится отдельно от зала, но этот круг почета (карусель) меня просто бесит. Особенно если, не дай Бог, приедут конференции или спортсмены, вот тогда все хана всем. Организованная вереница орущих людей. Питание разнообразное, есть и мясо и рыбка, и овощи и фрукты, и сладости и тематические ужины.
Днем большой выбор снеков - молочные коктейли, дыни-арбузы, мороженное, ход-доги, гамбургеры.
Анимация довольно активная, не лайт, но и не напрягающая. Много вечеринок на разные темы на пляжном пантоне, концерты наших звезд, дневные шоу - пенные в бассейне и на пирсе, спортивные игры.
Хорошая детская анимация отличная, большой детский клуб, детские зоны в ресторанах.
Вай-фай в отеле довольно хороший (для меня это приоритет). Единственное что подключение у каждого отеля свое и при переходе на территорию второго отеля ваш вай-фай выключается. Рекомендую подойди га лобби второго отеля и попросить включить вам их вай-фай. Тогда он будет сам переподключаться.
Рядом с отелем неплохой рынок и вещевой супер-маркет с нормальными ценами. Достаточно большой выбор.
Добираться до отеля по хорошему 1,5 часа, если конечно вам не попадется водитель Сусанин.
В общем я зацепила в отзыве основное, глубоко в тему не вникаю, много чего можно еще рассказать.
Это все стало основанием для выбора отеля и слава Богу вторая поездка в отель была лучше первой. Жили в Санрайзе, номер дали хороший на нашу территорию, питание понравилось, погода была отличной, море чистым и теплым, анимация повеселила, застали концерт Монатика. Все хорошо, тем более за 1400 у.е на 11 дней на 2-х (ранее бронирование в марте). Отель рекомендую с учетом моих замечаний в прошлом и этом отзывах. В мая 2020 едем в 3 раз вот так вот)). Всем добра).

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Stekacheva Ekaterina Москва Турист 05.02.20

Напишу основные моменты, которые мне не понравились.
Первое, это то, что по прилету поменяли отель. Турфирма говорила, что это местные виноваты, те в свою очередь на Москву ссылались. После суток ругани и звонков...попали в этот отель.
Бронировали бунгало, т.к. просто любим такой формат номеров. Естественно мест там не было. Поселили в номер без балкона! В котором элементарно некуда повесить купальник. Еще два дня походов на ресепшен, и номер дали отличный с видом на море. Но это уже минус 3 дня нервотрепки от недельного отпуска)) Персонал в отеле очень наглый...везде...в барах, на ресепшене. Все на тебя смотрят с недобрым лицом))) Как будто делают одолжение. Питание хорошее, всегда есть выбор. Территория отеля большая. Очень неудобно ходить на горки, от моря в противоположную сторону, поэтому бывали там редко. Детей очееень много. В этот отель не вернемся однозначно. Территория огромная, но бестолковая, по сути пользовались маленьким кусочком)))
Плюс, то, что на территории еще один отель. Для разнообразия можно туда ходить в ресторан и бассейны.
Море волшебное, чистейшее.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Регина Дмитров Турист 04.02.20

Отдыхала с дочкой и подругой в начале июля 19 года, в этот отель приезжаю не первый раз, здесь как всегда все на высоте, не знаю как у других, но у меня никогда никаких проблем в этом отеле не возникало, что особенно понравилось тем летом, это вечерние шоу дискотеки на пляже, это просто отпад, советую этот отель для отдыха как с детьми так и с друзьями. Собираюсь опять в этот отель в конце июня, надеюсь там провести как всегда незабываемый отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Вероника Санкт-Петербург Турист 02.02.20

Ездили в sunrise resort в конце мая 2019. Летали ✈️ Анекс туром. Превосходный отель, с огромной красивой территорией. Читали отзывы, и наши ожидания превзошли сами себя. Прилетели мы рано, в отель привезли к 10 утра. Успели на поздний завтрак. Часов в 14.00 нас уже заселили, пока ждали номер, погуляли по территории отеля. Заселили, номер 🏠понравился, просторный. Убирали каждый день. И выкладывали на постели всякие фигурки на кровати из полотенец. Были мы в домиках. Сначала расстроились, т.к. Когда бронировали, не посмотрели что именно за номер. Но... Потом посчитали, что даже так и лучше. Были мы неделю, но это время быстро пролетело(( нам хотелось ещё. Питание отличное. 😋Особенно свежевыжатые соки на завтрак. Меню разнообразное. Вкусное. Очень вкусные блинчики и пончики, мы от них были просто в восторге. А сладости там просто пальчики оближешь. 😍 В общем готовьте фигуру, кто поедет, потому что после отдыха в этом отеле, вы однозначно поправитесь. Устоять невозможно от вкусняшек.
Аква парк... Работает он с 10 до 12 и с 14 до 16. Накатались мы вдоволь. Но приходить надо заранее, чтобы занять лежаки. Но я думаю, что это во всех отелях так.
Анимация... Им отдельное спасибо. Классные, весёлые ребята, знают своё дело. Никогда не давали скучать. На дискотеке, взрослой, внимание и ребёнку уделяли, тащили танцевать, сама выходить она стеснялась)) вечером постоянно какие-нибудь шоу. Кстати интернет там хороший, ловит и на пляже тоже.
Итог... Отель супер, нам очень понравился. советую всем. Уезжали мы с желанием вернуться снова. И вот уже 7 июня, мы окажемся там снова. Жди нас Sunrise Resort 🤗🤗

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Лиля Оренбург Турист 27.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2017