Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/201981/1684666_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sun Vera Hotel

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.12

104

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sun Vera Hotel
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.12
общий рейтинг
4.12
рейтинг 2021
4.12
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

68.69%

68 (68.69%) рекомендуют

16 (24%) воздержались

15 (22%) не рекомендуют

4.24 размещение

4.15 сервис

3.98 питание

78 всего оценок и отзывов

78 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4 Номера 3.7 Удобная парковка 3.3 WiFi 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 104
Ирина Санкт-Петербург Турист 26.11.20

За годы путешествий это первый отель, который заставил-таки зарегистрироваться и написать отзыв. У всех запросы разные, мы с мужем имеем лишь несколько требований к месту временного проживания: чистота, возможность переночевать в тишине, наличие горячей воды и безопасность проживания в плане отсутствия воровства. В этом месте было лишь последнее. Отель ориентирован на русскоговорящих, способных поглощать дешевый алкоголь и еду, готовых жить в грязи. К номеру претензий, как ни странно, нет, хотя он был очень маленьким и при вселении весьма поверхностно убран. За 15 дней проживания  полностью бельё не меняли ни разу (!). Только один раз простынь и наволочки да пару раз полотенца, и то, потому что я положила их на пол. Полотенце для ног так и осталось непоменяным на полу, превратившись в грязную тряпку. Хотя уборщицы приходили ежедневно, видимо, в поисках чаевых, милые такие женщины, улыбались, хохотали, мусор выносили...
Шум достаточно сильный извне из-за трассы и изнутри из-за хлопающих дверей и отсутствия какой-либо шумоизоляции. В начале горячая вода была только утром, вечером же, когда после моря она была так необходима, её уже не оставалось, но, к счастью, после того, как на ресепшен подошли пару мужчин и поскандалили, воду включили на весь день. По поводу коронавируса: в масках только раздатчицы пищи и уборщик посуды, остальной персонал игнорирует, соответственно все отдыхающие тоже без масок, в баре стаканы моются барменом под краном без каких-либо моющих средств (как там никакой пищевой инфекции не возникло, удивляет), никакой термометрии по приезду и при входе в столовку не предусмотрено, на нашем этаже санитайзер висел пустым на протяжении всего отдыха... НО! Холодильники вынесли из номеров, сказали из-за коронавируса (очень избирательная борьба), а они были так нужны для хранения нормальной еды и фруктов, которых почти не наблюдалось  (яблоки сменяли кислые мандарины).
И о главном. Питание. Это такой ТРЭШ, не вкусно, порошковое пюре (почему не роллтон?!), соя низкого качества, тушеные без всякой кулинарной искры кабачки и капуста, разбавленые супы-обмывки из томатной пасты, ни разу не было рыбы... Повара, наверное, там вообще нет, просто человек, варящий рис, ужасные макароны, разводящий пюре... Курицу муж употреблял, говорил, сродни подошве. А одним вечером весь отель утонул в страшной вони - на ужин готовились испорченные потроха с добавлением маринованных огурчиков, дабы закомуфлировать вид и гнилой запах...
Вишенка на торте - женщина из пост-советского пространства на ресепшен: вечно мрачное лицо, "здрасьте" сквозь зубы или вообще игнор. Мужчина-турок, напротив, весьма положительный, честно ответил на вопрос о содержимом  ланч-бокса: "там ничего нет". )) Резюмируя:  расположение на 4-ой линии, отсутствие территории, микрономера, шум, спартанская обстановка и проблемы со сменой белья, грязь, ужасное питание; ну а по отношению к профилактике распространения Covid-19, это заведение необходимо прикрыть... Отель не рекомендую никому при любом раскладе цен, нельзя так работать, тем более сейчас. Повторюсь, что я абсолютно нетребовательная туристка и обычно выбираю малозвёздные отели и никаких особых запросов к тройке у меня не было.
Вопреки вышесказанному, отдых удался, так как солнце и море весьма порадовали и оказали свое благотворное влияние на нас, измученных  локдауном и невозможностью посещать желаемые страны. Да и с коронавирусом пронесло... Вроде как.

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2020
ndmessiah Москва Турист 25.11.20

Отдыхали в начале ноября этого года втроем - я, жена и ее маленькая сестренка. Советую. Еще раз возможно бы отдохнул, но вряд ли.

Размещение - прибыли в 16:30. Сразу браслеты, ключ и мы в номере на 7 этаже (Double Room) с видом на бассейн. Если у вас будет вид на дорогу - там очень шумно. В отеле не требуют маски.

Номер - просторный с обычным ремонтом. В первой комнате: два раскладных диванчика, маленький тв (3 российских канала), полки. Во второй: две односпалки, туалетный столик, шкаф с сейфом. Кровати и диваны жесткие. Есть балкон - классный, большой. Уборка ежедневно, постельку заправляют, меняют белье иногда. Вместо одеял тонкие накидки, но можно попросить на ресепшн одеяла - нам дали. Эти одеяла также можно подложить под простынь, чтобы мягче спалось. В номере есть только шампуни, мыла и бумага, как закончатся - сами не дают, надо просить (меняют только бумагу). Полотенца меняют не так часто.

Питание - выбор очень скромный и практически каждый день повторяется. Накладывает работник. Из мяса - только курица, но ее готовят в разных вариантах. Благодаря этому от нее почти не устаешь, тк в один день наггетсы, в другой ножки, в третий просто филе и тд. Салатов много, но почти все - это вариации микса помидор-огурец. Нет десертов - сладкоежки расстроятся. Алкоголь - тут все в порядке, все как в таких же бюджетных турецких отелях - пиво хорошее, вина из бутылок хорошие сухие, водка, джин.

Персонал - ресепшн русскоговорящий. На баре аниматор Нурик - очень позитивный мужичок, днем разливает алкоголь, кофе и чай, вечером развлекает детей (если детей мало - дискотека детская не проводится), на русском свободно общается. Есть также хаммам - но мы не пробовали. Много кошек забавных.
Территории у отеля, можно сказать, нет - только бассейн (немаленький), небольшая зона со столиками, бар. Бассейн не подогреваемый, большую часть дня в тени отеля - в ноябре уже вообще не искупаться, холодно. Хотя на улице жара и море теплое) Интернет платный, бесплатно только в лобби и у бассейна - но скорости там почти нет. Платный интернет хороший - неделя стоит примерно как турецкая симка с 10 гб, поэтому думайте сами.

Расположение - это ни первая, ни вторая линия, но благодаря тому, что вниз по дороге выходите на пляж Клеопатра - все прощается. Клеопатра - лучший пляж в Алании, мне кажется. Пешком минут 7-10, выход на 14 пляж. Купаться можно, песок чистый, плиты в воде ровные, камней острых почти нет. Хороший пляж еще номер 1 - пешком минут 5-8 от 14-го, там песок сменяется очень мелкой галькой, но зато там нет плит и камней. Рядом с отелем есть автобусная станция, пешком всего минут 5. Со станции можно куда угодно уехать. Например, мы уехали в Каппадокию (город Гереме), в пути 7 часов. В минутах 7-10 пешком в сторону автобусной станции есть большой Мигрос (магазин).

Вроде все описал. Надеюсь, кому-то помог с выбором. В соотношении цена-качество хороший вариант. Если вам нужен именно пляж Клеопатра, времени на выбор осталось мало, а рядом варианты все дорогие или с низким рейтингом остались - то смело бронируйте тут. Парковать машину можно справа от отеля, где дорога на пляж.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Зайтуна Челябинск Турист 17.11.20

Отдыхали в сентябре 2020г в Аланьи отель Sun Vera. Приехала с ребенком. Я бабушка 62 года и внук 3 годика. Расстроилась так, как отель далековато расположен от моря. А приобретая тур мне сказали, что на море и обратно возят. По факту в связи с короновирусом запретили маленькие автобусы. Расстроилась мало сказать. У меня просто был шок! Паника! Однако наш ГИД Эльвин Пучахов встретил нас с улыбкой, с добрыми глазами и словами, не оставил без внимания и малыша. Пообещал помочь решить проблему, может подберут другой отель .Но Хозяин отеля меня тоже успокоил. Раз мне с ребенком тяжело ходить до моря, так он сам нас возил. Вот это прием!!!! Настроение поднялось. Хочется отметить ГИД Эльвина. За все время отдыха заметила, что все отдыхающие с удовольствием ходят на встречу с ним и рады видеть его если даже нет вопросов к нему. Он молодец! В нем собраны все качества; высокий профессионализм, интеллект, талант организатора , коммуникабельность, всегда уместный юмор, обаяние, такт, шарм, вкус, забота о туристах. Побольше бы таких людей! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Территория небольшая, ухоженная. Есть бассейн с лежаками, детская зона. Достаточно места, чтобы поплавать. За время нашего отдыха перегруженности ни разу не видели. Внешне и отель выглядит аккуратным зданием. Особенно понравилась мини ДИСКО для детей, которое проводил аниматор. Дети да и родители были в восторге.
Номера в отеле
Номер достаточно просторный, небольшой балкон. В номере кровать, шкаф для одежды, телевизор, столик, зеркало, кондиционер. Ванная комната тоже нормальная, всё работало, бесплатно были средства гигиены
Сервис
Сервис хороший, убирали номер каждый день, меняли полотенца и простыни. Персонал добродушный, улыбается.
Питание
Питание очень хорошее. Нам это было очень важно. Отель троечка, но питание не хуже чем в 4звездочном отеле. Экскурсии почти каждый день, все с утра, поэтому нам нужен был плотный завтрак. Получался не завтрак, а сытный ужин. Вечером у бассейна заказывали коктейль расслабиться после путешествия. Тоже отмечу, готовил бармен очень быстро и вкусно. На море из отеля есть два варианта. Идете пешком до городского пляжа Клеопатра. Чудесный чистый песчаный пляж, чистейшая вода По пути шопинг. Очень много магазинов и овощных лавок
Отдохнули хорошо. Отель не подвел по цене и качеству. Спасибо хозяину отеля. очень жаль забыла как его зовут. Дай бог ему здоровья! Добродушный, отзывчивый, внимательный к отдыхающим.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Диана Казань Турист 15.11.20

Ужас, а не отель. Грязь везде. Полотенца не меняют. Всё грязное . Еда это ужас .яйца, колбаска(соя) , маринованный перец, молочная каша, макароны или Порошковое пюре.Суп всегда один и тот же томат паста с кипяточком смешанная. Салаты:огурец с луком, помидор с луком, помидор с огурцом, огурец с помидором и луком. На полдник яблочко, два дня давали мандарины. До моря далеко и не удобно в гору подниматься. Все кто там были плевали от отеля, еды и всего остального. Как у них могут такие положительные отзывы, не понимаю. Думаю, что все положительное они сами себе пишут

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2020
сергей Сыктывкар Турист 14.11.20

День Добрый, краткий отзыв о данном отели.Отель тянят на свои три звезды и не больше.Стоит отель у дороги, третья или даже 4 линия от моря.Здание в 8 этажей.Нам довелось жить на 3 этаже номер 305.Номера эти стандарт.Есть и побольше номера. Уточняйте при бронирование или на ресепшен.Уборка номеров каждый день, еще в душ докладывают маленькой шампунь и кусочек мыло. Холодильника в номере нет. Про питание в отеле. Питание для тройки нормально. Разнообразие нет. Но и голодный не останешся.Завтрак однообразно. Обед и ужин бывает и мясо и курица,в основном курица.На гарнир то макароны, то рис. Салаты из огурцов и помидоров, зелень разная.А вот Рыбы не было за 10 дней.По бару.Наливают пиво, ракэ, водку, джин. Вино белое, красное из бутылок. В 22 вечера бар закрывается. Для детей в отеле только детский бассейн и качельки.Водных горок нет, анимации нет.Вечером бывает, что бармен включит на ноутбуке музыку и она не громко играет.Итог нашего отдыха.Могло быть и лучше.Но три звезды они и есть три звезды.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2020