Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/20788/2344286_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Махмутлар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Senza Hotels Grand Santana Hotel

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.26

1730

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Senza Hotels Grand Santana Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2021
4.26
рейтинг 2020
4.26
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017

76.43%

1216 (76.43%) рекомендуют

168 (14%) воздержались

207 (17%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.23 сервис

4.25 питание

1459 всего оценок и отзывов

1445 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.2 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 1 730
Artem Днепр Турист 27.02.21

Плюсы:
Отель расположен в районе Махмутлар,новый,красивый и ухоженный район Алании,приятно прогуливаться по вечерам,много детских площадок и аллей для отдыха.
В отеле приветливый персонал, чистые номера,еды и выпивки в достатке,отличный вид на море с ресторана который расположен на крыше.В отеле есть бистро,готовят пасту,гамбургеры,фри,пицы и супы.В отеле 3 бассейна основной,бассейн с горками и лягушатник,вода без подогрева.Номера просторные, уборка каждый день
Из минусов:
Платный wifi,не большая территория,практически отсутствует анимация,нельзя самостоятельно накладывать еду,но это минус большинства отелей в карантин,отсутствие ланч боксов в дорогу,мотивируют это карантином,хотя как это связано не понятно.Ресторан a la carte не работает по тем же причинам))Местами вход в море с плитами.
Но море и отдых убирают все минусы))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2020
Pavel Ялта Турист 04.01.21

Были в этом недоотеле в 20 году, честно скажу много хороших людей из персонала, со многими подружились и до сих пор в соц сетях ведем диалог, есть конечно отдельный вид людей подобие аниматора с козлиной бородкой и вонючего (в прямом смысле) ресепшена.. из за которых не когда бы больше в эту дыру не поехали))
В номера заселяют убитые на первом этаже, что бы получить нормальный более менее(который смотрит в стену) просят прямо 20баксов, с видом на море больше.Алкоголя много, виски и тд все есть.
Встречали людей которые в этом отеле были раза по 2-3, даже они сказали что пора менять предпочтения)) все те кто топят за этот гадюшник пламенный )), а все адекватные люди с праздником вас и выбирайте хороший отель а не ГрандСантану))

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Мария Тольятти Турист 04.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Мария Тольятти Турист 04.12.20

Нам понравился отель. Территория отеля правда маленькая, но это городской отель.Расположение у отеля очень удачное, на соседней улице магазины Вайкики, Мигрос, Бим , Сок и много других магазинчиков, ресторанов и кафе. У центрального входа в отель остановка, если кто то хочет прокатиться в Аланью, ходит автобус N1. У отеля выход на море через тоннель, нас нисколько не напрягал. Лежаки на пляже были всегда свободные. Вход в море конечно не удобный, плиты. Мы читали отзывы, но по факту это надо видеть как мы и другие в первый раз заходят в море, и смех и грех, как все подскальзываются на них и тебя начинает мотать волной. А потом если у тебя получиться пройти эту границу из плит, здорово кататься на волнах. А выходить из моря ещё веселее, это надо обязательно попробовать. Нам было весело, мы ржали ))) Возле пирса можно найти не большой проход без плит. Номер у нас был на 6 этаже, под рестораном, но нам это даже понравилось, не надо ждать лифт что бы подняться покушать. Номер был чистый, убирались хорошо, даже мыли полы. В номере были мыльно-рыльные принадлежности ( шампунь, гель для душа, ушные палочки, мыло), их пополняли. В самом отеле тоже все тщательно мыли, дезинфицировали, ковры в коридорах пылесосили, возле бассейна дорожки и лежаки обрабатывали чем то с хлоркой. Ресторан на 7 этаже, открывается красивый вид на море. Есть открытая терраса, но на завтрак и обед там очень жарко, а на ужине трудно найти свободный столик. Питание отличное: мясо в разных вариациях очень вкусное, ну остальное как везде овощи и фрукты. Сами повара выходили в зал и кушали, мне кажется что это показатель. Но особенно вкусные были сладости (пирожные, торты). Мы с дочкой каждый раз брали одно новое пирожное на пробу и потом несколько раз бегали за добавкой, потому что ну очень вкусные, невозможно остановиться. Над баром возле бассейна на 2 этаже находится бар бистро, где готовили пиццу и гамбургеры, тоже все очень вкусное и в этом баре нет очереди, как внизу. Но есть один минус, нет интернета, вернее он есть но только платный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
sportwoman Светлана Омск Турист 22.11.20

Пройдусь по пунктам:
Заселение: либо по времени 14.00, либо с небольшой доплатой пораньше. В отеле нет ни одной комнаты, где было бы тихо. Так что готовьте беруши. Ну или вам в другой отель. Причина не только в плохой изоляции комнат, чем обычно страдают практически все отели, но и в том, что со всех стороны свой шум: со стороны моря основная дорога (нет светофоров практически, поэтому она скоростная и много машин, грузовиков), внутренний двор имеет бассейн и там же с 10 утра до 23.00 дискотека (громкая музыка) с перерывом на обед. позади отеля город и прямо за отелем анимация до 23.00 и рядом караоке баз с музыкой обычно до полуночи или до 00.30 (хотя читала непосредственно перед поездкой, что был какой-то закон принят о музыке до 23.00.
Питание - на территории 3 кормушки: основной ресторан на крыше отеля, что необычно и на мой взгляд отличная идея. питание однообразное, и мне показалось что было 2 смены поваров. потому что несколько дней рис и блюда были повкуснее, а часть не очень. Но жаловаться не буду, я много лет езжу в Турцию и мне всегда всего хватает)) Главный плюс в этом отеле - рыба каждый день. запеченная в духовке костлявая и еще какая-то регулярно. Сладости-пирожные просто пальчики облизывали. невозможно было не поправиться от них)) Фрукты постоянно: яблоки, местные апельсины, сливы, и просто обалденная дыня!!! Свежайшие горячие пиде (что-то типа пиццы) как бонус))
2-я кажется даже круглосуточная кормушка это что-то типа Бургер кинга, там ограниченный небольшой набор, но очень вкусный - пицца, бургеры, картошка фри и томатный суп. знаю некоторые там иногда обедали и ужинали.
Третья кормушка - на пляже
Пляж - отличный и удобный. 2 части между которыми пляжное кафе. Спасибо отелю за айран, который там был почти всегда и за которым были чуть ли не очереди.
На пляже есть свой пирс с лежаками. так как я была в начале октября, то было много свободных лежаков с зонтиками. вход в море опасный. повредила ногу в первый день и 10 дней рана не заживала из-за влажности. так что либо коралки, либо вход в море с пирса.
Каждый день номер убирали. Мне даже лебедей плели)) Пару раз деньги оставляла мелкие.
Номера - нормальные, не уставшие. с балконами, что удобно для сушки. Есть номера маленькие около 12 метров (2 кровати), а есть около 30 метров ооочень просторные с огромным балконов. мне повезло в обоих пожить, за что благодарна отелю. Единственное, что вас может встретить - проблемы с сантехникой. Приходившие мастера отеля не смогли убрать течь с унитаза((
Ресепшион - есть русскоговорящие сотрудники.
Бассейн во дворе отеля - отличный чистый. Вообще, сотрудники молодцы, что везде чисто и все в норме.
Про анимацию (человека 4 аж в данной команде) писать много не планировала. пару раз на пирсе участвовала в зарядке. остальное было для меня не нужно.
Контингент отдыхающих был в основном с Украины и немного с РФ и местных.
Из нововведений в связи с фэйк-пандемией только ношение намордников в ресторане пока вам накладывают еду. Хорошо, что по территории отеля не надо тряпки таскать... Персонал в них задыхался. Жалко было их....
Отель прямо в центре поселка и далеко ходить не надо было, чтобы попасть на рынок или в магазины местные.
Резюме: я покупала тур еще в конце января и должна была поехать в мае. но тур перенесли и было даже хорошо поехать в октябре, когда море было очень теплым и можно было накупаться вдоволь. заплатила всего 24500 за 10 ночей (плюс доп.расходы на дорогу из Краснодара в Ростов, т.к. вылетов с моего города не было). Считаю отель стоил каждой копейки!!! Рекомендую данный отель, побывав уже в 20 отелях разных регионов Турции!!! Благодарность всему персоналу за отличный отдых!!!)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020