Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2418/2382168_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Selectum Family Resort

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.58

1232

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Selectum Family Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.58
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

83.76%

748 (83.76%) рекомендуют

79 (11%) воздержались

66 (9%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.53 сервис

4.6 питание

1010 всего оценок и отзывов

972 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1232
Сайфутдинова Оксана Татарстан Турист 12.11.20

Первый раз пишу отзыв, очень хочется поделится впечатлениями. В Турции 8 раз, есть с чем сравнить.
Бронировали бунгало, хотя любим отдыхать в основном корпусе( при бронирование они были дороже, особенно с видом на море). В отель приехали около 10 утра. Заселили сразу, причём без каких-либо доплат, в основной корпус, 5- этаж, прекрасный вид на море. За это огромная благодарность сотруднику Burak ( который в день отъезда, из-за плохого самочувствия ребёнка, так же без доплат продлил нам номер).
О территории. Много зелени, чистота - глаз радуется. Дорога к морю идёт через залив по мостику, все очень красиво. Пляж чистый, лежаков хватало.
На территории много горок, качель для малышей, а так же детский аквапарк и мини клуб. Основной Бассеин, пару бассейнов среди бунгало и водные горки. Имеются теннисные корты, настольный теннис, бильярд, спорт зал, Айробика, волейбол, рыбалка ( скучать не придётся)
Питание отличное. Понравился ресторан на пляже и 24/7 где нет самообслуживания. Персонал очень вежливый и приветливый.
Бары. Алкоголь импортный, вкусные орешки, обслуживание отличное, хочется выделить Kemal сотрудника бара на пляже, очень шустрый и улыбчивый.
Уборка номера - все чисто, номер с новым ремонтом.
Про дневную анимацию мало, что могу сказать, так как целый день были на море. Вечерами отличные развлечения в мини клубе, вечерние шоу и дискотеки.
На территории отеля имеются магазины с приятными ценами. Продавец Remi очень вежлив и отлично уступает цены, ещё и подарки дарит. Рада, что приобрела у них лукум 3 коробки 10 долларов, в аэропорту 1 за 10 евро ( для сравнения). Много, что приобрели у них от сувенирных магнитиков, до тёплых костюмов. Ассортимент большой.
О впечатлениях об отеле, мы в восторге!!!
Если вы семья с маленьким ребёнком, то вам точно сюда!!!
Надеюсь, что вернёмся сюда вновь)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
абдулов рамиль Казань Турагент 08.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Makovka Anna Владимир Турист 02.11.20

Так поздно осенью в Турцию раньше не ездили, ковид, думаю, всем планы попортил. Но, собрались спонтанно, выбор пал на этот отель и улетели в отпуск.
Отель порадовал, остались довольны!
Коротко основные моменты:
- персонал всегда и везде с улыбкой, приветливый и на позитиве (кроме одного бармена на пляже, попался видимо мне без настроения))) Официанты работают, как положено. На ресепшн, вопросы, которые у нас возникли, все решили.
- питание отличное и разнообразное. Кто пишет есть нечего и один вид мяса, ребята вы неадекватно оцениваете данный пункт. Алкоголь импортный, коктейли вкусные.
- уборка посредственная, номера со свежим ремонтом, приятно находиться (жили в главном корпусе).
- территория красивая,ухоженная,утопает в зелени. Пляж чистый, убирают ежедневно.
- детская зона,горки,клуб порадовали. Полностью соответствует статусу семейного отеля.
- порадовала система смены полотенец, никаких карточек, бартера штуку на штуку и т.д.
Что хочется отметить отдельно - впервые мы были в отеле под закрытие,мы уезжали одними из последних, после нас на следующий день выезжали последние туристы и отель закрылся. Данная ситуация никак не сказалась на обслуживании и сервисе отеля. Готовили так же вкусно, ассортимент блюд большой, официанты и бармены ходили с улыбкой и делали свое дело. На пляже, у бассейнов, в ресторанах, барах поддерживались чистота и порядок, анимация вечерняя так же проходила, за исключением дневной. Она закончила работать где-то за день до нашего приезда. Детские горки и зона аква функционировали даже при отсутствии детей, детский клуб работал. Спорт инвентарь и спортивные зоны - всё доступно.

Вот это, я считаю, отель держит марку и полностью обеспечивает своих туристов комфортным отдыхом. Это показатель!

P.S. если вы устали от детей, крика,писка,визга и в принципе, наличие детей на отдыхе не переносите, вам точно не сюда. Если вы проходите по ценовой категории в данный отель и думаете, что прокатит и отдых будет спокойным, не прокатит. Не покупайте тур в этот отель. Отель чисто семейный и заточен на отдыхающих с детьми разного возраста.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
118 фото
Отдых: октябрь 2020
Валентина Москва Турист 31.10.20

Только вернулись из отеля. Первая поездка в Турцию, отель выбирали по отзывам и сильно ошиблись. Отель оставил ужасные впечатления. Очень здорово, кому удалось хорошо отдохнуть в этом отеле. Нам видимо не повезло. Отношение к туристам хамское. Будто все им должны. При заселении попросили номер в бунгало с расположением потише. Заселили почти у сцены, где до 24 часов музыка. Средства гигиены хотят кладут не хотят не кладут. Хотя уборка в номере норм. Позвонили на ресепшен, попросили гель для душа, никакой реакции. Еда однообразная и не вкусная. Нет ни морепродуктов, ни стейков, ни отбивных. Только курица или тушеное мясо. Алкоголь надо на баре брать самому иначе принесут бодягу местного розлива. Пиво лучше брать в бутылках. В сауну ходить не стоит. Персонал не в себе. Если не купите массаж делать вам там нечего. Могут наорать)). Т. е. приветствуются только те, кто оплатил доп услуги. Сауну забывают включить, надо ждать. А на отдыхе такую роскошь себе не очень хочется позволять. Каждая минута дорога. Коктейли делать не умеют. За 10 дней только 1 бармен сделал вкусно. В ресторане 24/7 можно не дождаться официанта, люди уходят. Сотрудники анекс разводят туристов на доп услуги в аэропорту. Через них можно купить только место, если хотите. Все остальное, типо быстрого прохождения без очереди-развод на деньги. Все итак можно пройти быстро и бесплатно, а не за 140$. В предпоследний день случился прецедент, который толкнул нас написать отзыв находясь ещё там. Через час нас нашли сотрудники отдела по работе с клиентами, извинялись хором за неадекватных сотрудников отеля, просили удалить отзыв, спрашивали, что они могут сделать, что бы урегулировать конфликт. Мы ответили, ничего. Отдых был испорчен. Обидели грудного ребёнка, это неприемлемо. Мы никогда не докапываемся, все это мелочи-гель для душа и другие моменты, на которые можно закрыть глаза. Но хамство в отношении чужого ребёнка-беспредел. Сотрудники отдела по работе с клиентами просили прощения, грозились наказать за такое. По прилёту мы увидели лживый ответ руководства отеля на наш отзыв, где одно вранье и ими сочиненная история на нашу жалобу, где ни слова правды, придумали свою историю, где все вывернули против нас, в свою защиту. Уважаемые сотрудники отеля. Это гнустно и противно. Ваш ответ вызвал ещё больше негатива. Как вам не стыдно сочинять ахинею. Вы же извинялись десять раз, говорили, что у вас тоже дети есть и что такое поведение неприемлемо, что будут приняты меры. Ваша ложь никому не интересна. И очень забавно читать отзывы, которые пишут тут сотрудники отеля)). После посещения вашего отеля отбило желание в принципе ехать в эту страну. Хотя есть множество других отелей, где действительно можно хорошо отдохнуть и даже вернуться.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
Anna Ульяновск Турист 23.10.20

Каникулы в период карантина-интересный опыт.Перелет Москва-Анталья в масках ,без кормления.Быстрый трансфер до отеля ,маленький автобус(только в selectum и susesy resort)На обратном пути нас забрали последними и сразу в аэропорт.Приехали в отель в обед ,заполнили анкеты,нас проводили в номер)я бронировала номер в бунгало,нам дали в основном здании на 7-ом этаже с видом но аквапарк и горы)Менять ничего не стала-номер просторный и тихий 1721.На ресепшене были приветственные сладости и напитки.(приятно)Народу в отеле немного,у бассейна всегда пустые лежаки,на море поискать надо,но есть.
Аквапарк новый для маленьких детей ,водичка прохладная.В море вода теплее чем в бассейнах.
Пляж песчано-галечный,песок серый.Вход в море -сразу по колено,а то и глубже.
Полотенца выдают без карточек-это удобно,не надо переживать что его украдут.Ключи от номера тоже не проблема,размагнитились выдадут новый.
Питание хорошее,очередей не было(видимо уже не пик сезона)Выпечка очень вкусная,пончики,пицца,пирожные,тортики.
Ходили на мини диско,на вечерние шоу -в период карантина пойдёт,а так проще чем в других отелях которые посещали.
Отель рекомендую для отдыха с детьми,для них просто рай.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2020