Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/28033/1794520_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ela Quality Resort Belek

Белек Средиземноморский регион Турция

4.58

773

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ela Quality Resort Belek 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

81.16%

448 (81.16%) рекомендуют

64 (14%) воздержались

40 (9%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.5 сервис

4.52 питание

513 всего оценок и отзывов

483 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 773
Николай Салехард Турист 13.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: май 2014
DENIS Ставрополь Турист 28.09.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Андрей Киев Турист 23.08.20

Отдыхали в августе 2020 семьей из двух взрослых и двух детей 3 и 6 лет. Отдых с Coral Travel. Перелет UIA из Киева. На борту Проверяют температуру, масочный режим, бутылка воды 0,5. Трансфер индивидуальный. Довезли нас (60 км) за 40 минут.

Итак в отеле мы оказались в 7 утра. На входе камера, сканирующая температуру всем, кто заходит в отель.Чемоданы обрабатывают антисептиком. Пока готовили номер, мы сходили на завтрак. Бронировали номер DELUXE SUPERIOR SEA VIEW, но на ресепшене нам предложили апгрейд номера до FAMILY DUPLEX SEA VIEW за что отдельная благодарность!

НОМЕР 1445 просторный 2-этажный на 4 этаже. Состоит из 2 односпальных кроватей на 1 этаже и двухспальной кровати на 2 этаже, диванчика, стола, шкафа, холодильника. Есть сейф, 2 больших телевизора, чайник. Детям предоставляют халат и тапочки (голубые/розовые). Уборка и замена полотенец, пополнение минибара ежедневное. Полотенца упакованы в полиэтиленовые пакеты

ТЕРРИТОРИЯ большая,зеленая. Все поливают и ухаживают.Есть 5 ресторанов, СПА, тренажерный зал, куча бассейнов, аквапарк с горками, Everland Q City. Лежаки на расстоянии. Полотенца по карточкам, так де упакованы в полиэтилен.Здания требуют реинновации.

ПИТАНИЕ. Переживали за All in в режиме карантина. Но ничего страшного. Все на месте,только теперь Ела за витриной и все набрасывет персонал по Вашему пожеланию.Приборы так же в индивидуальной упаковке. Напитки приносит официант. Всегда найдете для себя что-то. Хотя говорят, что до карантина стол был богаче.
Для деток есть отдельное питание. Мы посетили рыбный аля карт ресторан, нам очен понравился. Цена бронирования 10€ за взрослого и 5€ за ребенка с 7 лет. Лобстеры за доп плату.
В барах широкая коктейльная карта и выбор импортного алкоголя.

ПЛЯЖ широкий (270 м), песчаный. Лежаков всегда хватало, но удивляют люди, занимающие Лежаки в 5 утра, а приходящие в обед,либо вообще не приходящие. Заход в воду пологий, волны не большие, что идеально подходит для купания с детками.
Желающие могут купаться и загорать на пирсе.Море приятной температуры, привыкать не надо. Можно не выходить из воды. Всегда на чеку спасатель! Правда только с 9 до 17. Официант принесет Вам напиток, который закажете либо мороженое. Порадовали катамараны,каяки,котрые были бесплатными. Еще есть большое количество бассейнов, поэтому нету скопления отдыхающих в одном месте

АНИМАЦИЯ. Днем в бассейне пляжная аэробика, Есть йога, дартс, джага. Для детей развлечений только в детском клубе, где можно оставить ребенка Возрастом 4-16 лет с 10-13, 14-18, 20-21:30. Воспиталели рускоязычные. Есть город профессий,где каждый найдет занятие для себя. С номера можно включить трансляцию и наблюдать за свои чадом. Вечером мини диско, а после представление (химическое шоу, шоу мыльных пузырей)
Вечером Для всей семьи прекрасные шоу в амфитеатре (Кубинское и Фейритейл понравились) и живая музыка в баре у бассейна

Отель идеально подходит для отдыха с детками разного возраста.

P.S: С отеля выезжали в Land of Legend,вход 120 $ на семью, ехать 8 минут 15$ на такси в одну сторону и Antalya Aqarium, вход 100$ на семью, ехать 40 минут и 70$ в оба конца

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: август 2020
Лебедева Наталья Орехово-Зуево Турист 23.08.20

В отеле отдыхали с 12 по 22 августа 2020г с 2 детьми 2-х и 8 лет. Были в нём впервые по рекомендации знакомых. Честно говоря, ничего особенного в отеле нет.
Приехали в отель в 12 часов дня, заселили сразу в отличии от друзей с маленькими детьми, которые приехали в 6 утра и заселили только в 9 утра. Это при условии того, что заполненность отеля была максимум процентов на 30 после пандемии.
Номер был стандартный, достаточно просторный. Нам с 2 детьми было не тесно. В отличие от нас у друзей был тоже стандарт , но значительно меньше.
Номера чистые, полотенца белоснежные, упакованные в пакеты. Халаты и тапочки всем, даже детям. Балкон большой. Есть меню подушек, оно бесплатное, что очень приятно.
Территория ухоженная, зелёная, красивая.
После того, как загруженность отеля стала ближе к 100% к середине отдыха, то шезлонгов не стало хватать ни у бассейнов, ни у моря. Они это поясняют тем, что им пришлось убрать в условиях пандемии 1-2 ряда шезлонгов. Спасателей на пляже и у бассейна почти нет, максимум 1-2 и те сидят в телефоне ковыряются, или вообще нет на месте. На пляже их нет совсем. Поэтому, очень хочется верить, что они действительно могут оказать помощь, при ЧП.
Перед входом в ресторан всем измеряют температуру. Висят дезинфекторы. В ресторане на наш взгляд ассортимент блюд маленький. Еда без особенностей,не вкусно, за исключением обеда, во время которого готовит повар-женщина в центре зала, супы и плов. У неё действительно вкусно и к ней всегда очередь. Со столов убирают медленно. А если вы придёте в 8 утра, то в ресторане все передвигаются как "варёные мухи". Повара накладывают маленькими порциями, а если просишь 2 или 3 кусочка, то ощущение, что они что-то личное отрывают от сердца.
В этом году в ресторане мы встретили шеф-повара, который 11 лет работал в Voyage Sorgun . Теперь его переманили в Ela quality. В Voyage Sorgun у него был полный порядок и на кухне, и в ресторане. Мы этот отель вспоминаем с огромной теплотой. Это действительно отель был premium класса, в отличие от Ela quality. Надеемся, что и в этом отеле он наведёт порядок в ресторане и в обслуживании, и на кухне. Потому что в настоящее время ресторан вызывает много отрицательных эмоций среди отдыхающих.
Есть аля-карт рестораны, они все платные. Кухню в них оценить не могу, т.к. в них не были из-за маленьких детей.
Детский клуб открыт не полностью, игровые автоматы для детей работают, 15 жетонов - 24 доллара. Закрыт детский клуб, в котором есть комната , где бассейн с шариками. Есть для детей батутный центр. Также есть аквапарк.
Вечерняя анимация потрясающая! Действительно впечатляет. За это отелю отдельное огромное спасибо!
В барах в основном наливают местный алкоголь. Оригинальные напитки тоже есть, но под барной стойкой спрятаны. При просьбе наливают, но с большим нежеланием. Есть и бутылочное пиво Miller и Efes, но дают тоже по просьбе.
В целом, отдыхом очень довольны, тем более после пандемии.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: август 2020
Светлана Москва Турист 15.03.20

На первом месте здесь конечно дети. Здесь для них прекраснейшие условия. И подавляющее большинство отдыхающих здесь это семьи с детьми. Шум, виз и писк в течении дня). Для детишек есть буквально все. Начиная от подарков в номер при заселении детских халатиков и т.д. До шикарного выбора детской еды. Здесь шикарнейший детский клуб с различными возрастными зонами для игр и чего там только нет. Оставляли там ребенка и забрать его от туда было крайне сложно. Настолько ему было там интересно. С детьми занимаются целый день. Клуб в принципе вообще работает до одиннадцати ночи. Различные развивающие и просто игровые мероприятия. Дети разделены по возрастным группам и для каждой группы свои мероприятия. Есть детское кафе где детки могут перекусить. Для взрослых и детей постарше есть неплохой аквапарк. Взрослым тоже есть чем заняться. Днем набор анимационных мероприятий, устраивают разные вечеринки и интересные вечерние шоу. Но все таки в первую очередь здесь все направленно на детский отдых. Когда подбирали отель главный критерий был в том чтоб ребенку в отеле было весело и было хорошее детское меню. И мы вообще даже не думали что окажемся в таком детском раю. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Территория отеля живописная. Пляж классный. По номеру тоже претензий нет. Хорошее состояние и ремонта и мебели и уборка тщательная. Ну а питание как для детей так и для взрослых просто шикарное. Выбор нас полностью удовлетворил. Кому важно хочу сказать что в отеле более 70% отдыхающих из стран снг. Но все люди приличные и хамоватого контингента мы не встречали.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019