Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ https://tophotels.ru/icache/user_photos/190/5592478_320x320.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
Общая информация об отеле
Официальное название Ligorio Villa
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Гостевой дом
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Морджим бич Гоа Северный Индия
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.5
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.5
рейтинг 2022
4.5
рейтинг 2021
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
100%
  • 3 (100%) рекомендуют
  • 0 (0%) воздержались
  • 0 (0%) не рекомендуют
  • 5 размещение
  • 5 сервис
  • 3.5 питание
  • 3 всего оценок и отзывов
  • 3 от туристов
  • 0 от турагентов
Отзывы туристов об отеле Ligorio Villa - 3
Зинаида Москва Турист 28.12.18

Нам было вполне комфортно там жить. Всё, что нужно, в номере есть:

Удобная двуспальная кровать с чистым бельём
Большой металлический шкаф, по совместительству являющийся сейфом (запирается на ключ)
Холодильник (для нас это важный фактор: возможность хранить фрукты и холодные соки)
Санузел с горячей водой
Кухонный уголок: стол и мойка (нам не пригодился)
Пара стульев, стол
Балкон
Wi-Fi (на балконе ловит хорошо, в номере хуже)

Нам очень понравился управляющий, кажется, его зовут Джозеф, вежливый, ненавязчивый, спокойный, всегда готовый помочь, подсказать. У него можно арендовать байк и обменять деньги (курс не хуже, чем в других местах, а зачастую лучше). По-русски не говорит, по-английски говорит нормально.
Завтраки, насколько я понимаю, во всех подобных гостиницах чисто символические: хлеб, джем, чай, кофе, молоко (кстати, молоко хорошее).

Во время нашего пребывания по ночам были комары, тихие, но кусучие. Проблема решается при помощи фумигатора, который продаётся в ближайшем магазине. Да, кстати, в пяти минутах ходьбы от гестхауса есть всё необходимое: пара магазинчиков, аптека, ларёк с фруктами, несколько кафе и ларьков с сувенирами. Из кафе нам больше всего понравилось Laxmi Family (без вывески, за углом на правой стороне дороги напротив супермаркета).

Пляж далеко, даже очень далеко, не меньше 2 км. Пешком ходить на пляж неудобно (как и везде в Индии, тротуаров нет, приходится идти про краю проезжай части), но для тех, кто на байках, расстояние совсем смешное. Если хотите попасть на более малолюдные пляжи, нужно идти вдоль берега направо, в сторону Ашвема - Мандрема. Чем дальше пройдёте, тем приятнее пляжи.

Информация для тех, кто не боится местного общественного транспорта: на углу возле кафе Seahorse (5 минут пешком от гестхауса) проходят автобусы на Мапсу, если им махнуть рукой, они останавливаются и берут пассажиров. Минут 30-40 меееедленной езды по колоритной местности, и вы в нетуристическом городке, который знаменит своим рынком и обветшалыми, но по-своему красивыми домиками времён португальского владычества. В Мапсе большой автовокзал, оттуда можно уехать в любой населённый пункт Гоа, а также в соседние штаты.

Кажется, я отвлеклась. В общем, хороший гестхаус. Настоящее его название - Paulline Villa, под Ligirio Villa подразумеваются трёхэтажные корпуса.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: декабрь 2018
Дмитрий Долгопрудный Турист 19.12.18

Недорогой отель. Завьраки, кофе , чай с тостом и джем)) чисто. Хороший упоавляющий. У него же был выгодный курс обмена баксов ( везде 69.5. Он менял по 70.) Это на 01.12.2018. Снять байк у него же стоит 300 рупий, сторговался несного дешевле. В номере порадовал железный шкаф и сейф в нем. Вообщем шкаф как сейф)). Запирается надежно. Небольшая кухонька была, холодильник с морозильничком. Все не замызганное новенькое. Кровать двух спалка комфортаная. Туалет душ все, отлично и чисто. Маленький балкончик и вид был на пальмы.. уютно. Кондиционера нет, но есть вентилятор потолочный. Пользовались очень редко, т.к. ночью свежо и хорошо. Контингент русский, а многие зимовщики встречались, которые купили тур, а потом уже искали себе жилье.
Рядом речка. До моря 20 мин пешком идти. Байк в приоритете да и не комфортно по индии ходить по дорогам.
И самое главное отель в который заселяют как лигория, называется paulline villa. Не понял почему так с названиями но лигория это паулин!!!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2018
Станислава Санкт-Петербург Турист 08.11.18

Отель новый, все номера чистые. Вода горячая есть, проблем с электричеством нет. В номере сейф и холодильник. Находится в корпусе отеля pauline villa возле реки. Единственный минус для тех кто без скутера передвигается, это отдаленность от пляжа пешком 30 минут примерно 2.5 км, хотя у библио глобус было написано 450 м. Мы пытались через турфирму написать претензию, но библио глобус упорно настаивал на 450 м, видимо имея ввиду пляж на берегу реки. Рядом с отелем в 300 м примерно на главной дороге находятся разные кафе, еда конечно дешевле, чем на пляже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2018