Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4718/2213789_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ozkaymak Incekum

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.19

2550

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ozkaymak Incekum 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 412 номеров
Год открытия 1991 отелю 30 лет
Принадлежность к сети Ozkaymak Hotels - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.19
общий рейтинг
4.19
рейтинг 2021
4.19
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.24
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017

66.87%

1441 (66.87%) рекомендуют

245 (17%) воздержались

469 (33%) не рекомендуют

4.31 размещение

4.08 сервис

4.18 питание

2154 всего оценок и отзывов

2140 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.1 Пляж 4.1 Анимация 4.1 Номера 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2 550
Разум Татьяна Москва Турист 20.11.20

В целом отель понравился! Но на 5 звезд явно не тянет. Тем более на супер все включено)))

Приехали поздно вечером . где то около 22 часов-заселили за 10 мин, один номер даже дали семейный-хотя были оплачены 2 обычных номера-просто так) Это порадовало. Покормить не покормили.....ресторан уже закрыт.... В 23 был какой то суп-вот его пришлось хлебать...и все. Ребенок и мужчина остались голодные.
Номера нормальные, полотенец много, пузырьков с шампунями в изобилии. Убирали хорошо, но белье меняли не часто. Полотенца-кинешь на пол-поменяют.
ЕДА)))) Пандемия, все огорожено, персонал в масках и перчатках-это хорошо. Но. Овощи и салаты накладывают руками. как свиньям-шлеп на тарелку-не приятно. Очереди везде!!! Закуски за 13 дней не поменялись ни разу-огурцы, помидоры, салат и соленья, так надоело в конце....Горячее не вкусное, все в соусе с огромными целыми грибами. Мяса мало. Так испортить курицу-это надо постараться. Рыба не вкусная-мелкая скумбрия и селедка жареные на вонючем масле...гадость. После нее тошнило. Выпечка однообразная-разноцветная из одного теста.
Вот с фруктами все было хорошо-арбузы, дыни, яблоки, виноград, нектарины-все свежее
Кофе приличный и разнообразный. Зеленого чая нет.
Во общем еда тянет на 2. Но в ресторане чисто и столы убирают и накрывают моментально.
Бар на рецепции-заявлен как 24 часа. ГРЯЗЬ, Посуду моют под краном. Постоянно не хватает то спрайта, то льда, то какой то алкоголь закончился, то стаканы пропали и т.п. Кроме питья ничего нет-ни сухариков, ни орешков- ну ничего. Напомню...5 звезд -супер все включено.
Бар на пляже с фаст- фудом и пивом-хороший-без нареканий.
Пляж. Пляж отличный-песок. Вход пологий. Лежаков хватало, но отель был заселен наполовину...
Бассейнов много с горками и без-все супер!!!
Но вот пляжные полотенца застираны до дыр! И просили не менять каждый день)))) Раз в 3-4 дня...смешно.
анимация никакая-даже не знаю что сказать-ее почти нет. Дети на 30 мин вечером арам-зам зам и тишина. потом может быть на часок кто то что то изобразит ни каждый день и все.
Плюсы- Быстрое заселение
Хорошие номера
Ухоженная и чистая территория, много бассейнов и водные горки
Пляж, лежаки, море, уборка на пляже-все хорошо!
Вежливые сотрудники
Минусы- гадкая, отвратительная, убогая и не вкусная еда
пляжные полотенца-все святятся от изношенности
анимация скучная и редкая
бар- который 24 часа-это не бар-это помойка, в которой постоянно чего то нет

Делайте выводы. В принципе отдохнули хорошо. Если бы не питание....

Рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анастасия Москва Турист 21.10.20

Начну с главного минуса-нет пандусов! Если вы в коляске или с коляской , вам не сюда! В ресторан из лифта лестница, пандуса нет, на пляж лестница, пандуса нет! Две недели носили ребёнка на руках!
Питание на пять с плюсом! Даже был вкусный борщ! Алкоголь так себе... часто заканчивался к ночи во всех барах! Мебель старовата но чисто везде! Особенно понравился массаж в спа! После 10 раз приехала домой с «новой» спиной! Море классное! Вход песок и потом галька сразу, чуть отплываешь и огромные валуны! Нужно быть осторожным. Территория красивая и ухоженная ! Вай Фай еле еле только на ресепшн , кондиционер в номере не особо охлаждал, а на ресепшн вообще не включали, сидеть вечером не комфортно!наш номер 2 комнатный семейный выходил окнами на дорогу, очень шумно, окна не открыть было. Ну в целом нормально отдохнули

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Людмила Москва Турист 02.10.20

Отдыхала с подругой в этом отеле 14 дней. Понравилось абсолютно всё. Начиная с ресепшена. Нас встретила русскоговорящая отельер Роза, которая нас сразу заселила,

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ivanova-Davletbaeva Liudmila Москва Турист 02.10.20

Наконец то есть время написать отзыв . Отдыхали с друзьями в с 19 сентября 2020 по 26 сентября 2020. Первый отдых после открытия границ. Приехали в отель в 10 утра , нас заселили сразу же после заполнения всех документов , номер нам дали на 4 этаже -2412 ( С видом на бассейн и море ) Да конечно мебель не новая но все чисто и аккуратно ,в номере сейф -бесплатно ( что очень важно , так как во многих отелях сейф платный ) в холодильнике было три бутылки воды , далее воду приносили воду каждый день по 2 бутылки ( но вы можете взять воду на территории отеля в неограниченном количестве.) Шампунь , кондиционер, крем для тела , мыло - все это пополняли по мере использования , но если Вам не хватает попросите, вам не откажут .Чуть позже примерно в 12 -00 приехали наши друзья , мы попросили и их заселили в соседний номер, и нам не отказали .Все это совершенно бесплатно . Море классное, теплое. Свой собственный песчано-галечный пляж буквально в 100 метрах . Лежаков всем хватало и на пляже и у бассейна. Не большая но зеленная и ухоженная территория . На территории отеля 4 бассейна . Один детский , второй с горками , третий прям возле пляжа ( можно и на море сходить, а потом у бассейна полежать )четвертый бассейн с очень интересной конструкции с массажным эффектом ( фото приложу)Отель соблюдает режим карантина, в лифт только по 2 человека, либо семья. Шведский стол при закрытых стеклах, официанты сами накладывают еду, а мы просто показываем, что хотим есть. Выбор конечно не такой большой - но это только из за Covid ,голодными Вы не останетесь ,Отдельно отмечу -очень вкусные супчики ( была во многих отелях , но в этом просто Супер - огромное спасибо шеф повару) так же была и жареная рыба, овощи тушеные , рис , макароны ,картофель разного вида ,курица,печень мясо . Алкогольные напитки- в наличии местные водка, раки, джин, текила, виски,вино и пиво 🍺
Сладостей много, арбузы и дыни, виноград, яблоки , нектарины. Так же у пляжа работал Снек бар можно перекусить.
Кондиционер работал исправно но не сильно , и хорошо, если бы работал посильнее то можно и заболеть , а вы сами понимаете сейчас болеть нельзя, Если не получается настроить кондиционер просто надо пригласить специалиста и вам помогут( Мы справились сами)
Хорошо WI-FI работает в лобби, но и у бассейна он тоже иногда работал.Но у нас времени сидеть в интернете , мы наслаждались отдыхом . На территории отеля есть не дорогой магазин с сувенирами , мы там закупились в последней день . Так же есть спорт зал и хамам . Анимация слабенькая но это опять же из за Covid. Как выходишь из отеля остановка, за 20 мин на рейсовом автобусе можно доехать до Аланьи . Рядом с отелем есть магазинчики и рынки , так же советую покупку лекарств в местной аптеке , они качественные - в Турции нет подделок лекарств.
На ресепшен очень дружелюбный персонал, особенно наша соотечественница Роза из Казахстана , и управляющий ( каюсь не помню как зовут). Очень доброжелательные и отзывчивые , всегда спросят как дела , нужно ли нам что то или нет. В общем наш отдых удался , рекомендую отель на 100%, думаю вернуться туда еще раз .
Если не Covid там было бы еще лучше .
Ну а самое главное на отдыхе это хорошая компания , и только Ваш настрой.
СПАСИБО ЗА ОТДЫХ !!!!!!!!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: сентябрь 2020
Дарья Москва Турист 29.09.20

Добрый день!
Собиралась мыслями, чтобы написать этот отзыв не на эмоциях, а честно.

Турцией уже никого не удивить, все многое видели, все многое знают.
В этом отеле я уже была (в 2012 году), в тот год отель казался вполне приличным, но как с годами все меняется.

Какие вводные мы имеем? Тур на 10 дней, чемодан надежд на классный отдых и 2 влюбленных, которые за поездку выкатили более 110 тыс российских золотых.

Что получаем на выходе?

НОМЕР
Сначала нас заселили в номер, в котором:
а)сломан телефон
б) не работает холодильник (нет, нет, мы не преувеличиваем. Холодильник был прям горячим! Возможно, на нем можно было пожарить яйцо)
в) и вишенка на торте - ГОРЯЧИЙ воздух из кондиционера. Он в прямом смысле был горячим. В первую же ночь вызвали мастера, ждали его час, потом он час его чинил. Молодец, теперь воздух от уровня "милая, ты в одном сантиметре от огня, поэтому тебе жарко" охладился до уровня "ты в десяти сантиметрах от огня, жарко? ну тепло". Неработающий кондиционер нам объясняли новыми правилами в связи с ковидом, но давайте будем честными, это никак не связано.
По какой-то неведомой до сих пор нам причине мы ждали 3 дня, в итоге нас пересилили. Спасибо за это администратору Мамеду. Удивительным образом, на новый номер коронавирусные правила не распространялись, и кондиционер очень хорошо работал.

ЕДА
К еде особо не придраться. Выбор большой, почти все вкусно, но вкусы у всех совсем разные. Каждый день был гриль, но страшно смотреть на количество масла, на котором готовят курицу и рыбу. Правда, очереди говорили об обратном - масляное мясо на гриле было вне конкуренции.
Вообще к очередям вопросов нет - о новых правилах выдачи еды писали все и везде. Со стороны отеля все работает по часам. А вот к соотечественникам вопросы были и будут всегда:) Каждый боялся, что ему не достанется, поэтому лез вперед. Но ведь все знают, да, что прерывание ровной очереди приводит к беспорядку и тем самым создает большую очередь? Ну да ладно!

СПОРТЗАЛ
Было написано, что он есть. Это был важный критерий. Его нет:) Это все, что можно сказать. Фото прикрепляю. Кратко: сломано, порвано, ржаво.
Мамед посодействовал чистке оборудования от ржавчины, но глобально зал все равно непригоден.

ТЕРРИТОРИЯ И БАССЕЙНЫ
Все ок, если вам важна территория.
Все ок, если вам важны бассейны.

ПЛЯЖ
Все ок, море супер, пляж супер, лежаков много.

WI-FI
Ужасен:) Работает только в лобби и кое-как. Мы говорили на эту тему с Мамедом примерно на шестой день, обосновали, что это совсем не допустимый уровень доступа в интернет в 2020 году в Турции. На следующий день установили дополнительный роутер, что чуток улучшило ситуацию, но все равно отсутствие вай фая у бассейна, в ресторанах и в номерах - недопустимо на курорте в 20 веке.

ПЕРСОНАЛ
Все кто работает на барах не вызывали никакой симпатии. Еле-еле говорят на русском или английском, когда пытаешься чуток выйти за рамки стандартного запроса (например, просишь газированную воду с лимоном), случается затык. Нигде никогда не сталкивалась с проблемой коммуникации на баре, но, видимо, они просто привыкли, что их просят налить текилу, водку и так далее. Больше слов учить не надо:)
Администратора четыре: Мамед - лучший и прекрасный. Говорит отлично на английском и русском. Пытается решить каждый вопрос, очень внимательный, никогда не хамит. Ему прям спасибо! Роза - хамка ужасная. На каждую просьбу получали какой-то наглый ответ. Была ситуация, когда мы попросили дать 2 маски. Она голыми руками достала их из коробки и дала в руки. Мы сказали, что такие маски мы не возьмем, попросили дать в упаковке. Грязные маски (а она их голыми руками взяла, до этого работая с компьютером) положили на стойку с просьбой выкинуть при нас. Роза их положила обратно в коробку! То есть их потом дали другим людям! Пришел Мамед и дал упакованные маски. Вот разница между ними:) Администратор вечерней смены (с длинными волосами) милый, тоже помогал. Имя четвертого не знаем, но он говорит только на немецком, тоже помогал!

Резюмируя все вышесказанное. За ту сумму, которую мы заплатили, можно было поехать в adult отель, но отзывы об этом убедили, что все ок, все довольны.
Это не так. Не рекомендуем, сильно опечалены, никогда не вернемся. Надеемся, что Мамед найдет себе место в отеле, в который он впишется идеально.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2020