Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/51421/2419983_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЖАРКИЕ ТУРЫ г. Жуковский Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33 (926) 286-77-59
55.582009 38.140491
Контакты:
Россия, Московская область, Жуковский, улица Амет-Хан Султана, 33
(926) 286-77-59
9262867759@mail.ru
Отели: Рас Насрани Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Albatros Palace Sharm

Рас Насрани Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.33

1119

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Palace Sharm 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 520 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Насрани Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2021
4.33
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.32
рейтинг 2017

79.21%

785 (79.21%) рекомендуют

98 (12%) воздержались

108 (14%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.22 сервис

4.36 питание

935 всего оценок и отзывов

918 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.1 Сервисы для детей 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 119
Яков Ереван Турист 26.02.21

Вернулись с этого отеля неделю назад. Отдыхали в феврале 2021.
1. ТЕРРИТОРИЯ: 5+
Отель построен в бело-голубых тонах, намоминает Грецию и Санторини. Территория отеля большая, просторная, есть где погулять. При отеля есть торговые ряды, продают сувениры (Марио, веселый парень), масла, духи (Камил, искусный продавец), чемоданы, сумки, очки, есть небольшой супермаркет. В целом цены как в старом городе и Сохо. Конечно, сбиваем цены на 2-3 раза. Есть аптека, но кажется не работает, ни разу не видел открытой. В магазине сигареты дорогие (фиксированные цены на сигареты) Danhill 5-6$, Marlboro 5$, стики для IQOS 5$ и тд.
2. НОМЕРА И ЗАСЕЛЕНИЕ: 5+
Приехали в отель утром 10:30. Заселили гдо-то в 12:30. При заселении вежливо попросил номер с видом на море, на что ответили "Ok Sir, no problem". Ребята на ресепшене очень приветливые, общаются на английском и на русском. Мухамед, полненький парень на ресепшене, очень отзывчивый, сам ходил со мной и показывал три номера с видом на море. После чего сказал "выбирайте какой хотите". Выбрал тот, который мне больше понравился. В конце, конечно, я его отблагодарил 🙂
Номера новые, жил в номере 6619, на втором этаже, с видом на море и остров Тиран. Уборка норм, в первый день на тумбочке поставили стаканчик с маленькими розами с очень приятным ароматом. Мелочь, но приятно. Горячая/холодная вода, кондиционер все работало исправно. Питьевая вода (0.6л) каждый день 3-4 бутылки.
3. БАССЕЙНЫ: 5+
В отеле много больших бассейнов разных форм и глубины (макс глубина 150 см). Имеются несколько подогреваемых бассейнов, в том числе инфинити бассейн (визитная карточка отеля) с шикарным панорамным видом на море и остров Тиран, также большой активный бассейн, бассейн с классными джакузи, аквапарк и тд. Водичка очень теплая и комфортно купаться зимой, когда дуют холодные ветра.
4. МОРЕ И ПЛЯЖ: 5
В феврале водичка в море прохладная, купаться не комфортно. Заход очень мелкий, для детей идеален. Но часто встречаются маленькие и острые камушки, лучше купить коралки. В целом пляж большой и длинный, лежаки и зонты качественные. Есть бар на пляже, где можно перекусить.
5. ПИТАНИЕ: 4-
В отеле 4 ресторана - Soprano (неплохой), L'asiatique (чуть меньше Soprano), Culina (рыбный, вообще ни о чем) и Sunny (понравился больше всего). Питание неплохое, как по мне, стандартное, без всяких изысков, мало фруктов, мало вкусной выпечки и тортов, восточных сладостей не было вообще. Особенно однообразные завтраки, и это не только мое мнение, многим отдыхающим действительно питание казалось однообразным.
В Египте был много раз, есть с чем сравнивать. В прошлом году меня приятно удивил отель Titanic Royal в Хургаде, питание там вообще бомба. И если честно, Titanic Royal понравился мне больше.
6. АНИМАЦИЯ: 5+
Аниматоры молодцы - утром йога, днем водное поло, уроки зумбы, пул парти и тд. Вечером в амфитеатре различные шоу, танцы народов мира, стандартные конкурсы мисс отель, мистер отель, лучшая пара и тд.
7. Wi-Fi: 4-
Wi-Fi есть по всему отелю, качество неплохое (для Египта). Местами ловит лучше (главное здание, вестибюль, фойе) местами хуже (номера, пляж, бассейны, рестораны, бары) иногда вырубает...но все же, он есть.
Важный нюанс - невозможно делать звонки через Whatsapp, но это претензия не к отелю, а к Египту в целом. Переписываться можно, а созваниваться-нет. Остальные мессенджеры работают исправно - Viber, Facebook, Messenger, Instagram и тд.
8. КОНТИНГЕНТ:
Контингент отдыхающих - СНГ где-то 90% и арабы (кажется Египтяне, из Каира). В основном Украина - примерно 50% , остальные гости Беларусь, Молдова, Казахстан, Армения (я в том числе) 🙂
9: GUEST RELATIONS, она же ЛЕСЯ: 5+ 🙂
И наконец Леся, лицо отеля, настоящий профессионал своего дела. Леся поможет во всем, все расскажет и покажет.

ЛАЙФХАК 😉 (Не благодарите, не надо) 😀
Если стоять лицом к морю, направо от отеля рядом находится заброшенный отель Melton. По променаду проходите Melton и белый маяк. Увидите ряд полузаброшенных отелей. Еще пару минут и вы на Шри Ланке. Живописные, скалистые пляжи, шикарный, мягкий песок, чистое море...Фотки получаются просто офигенные (см. фотки).

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: февраль 2021
Алёна Нур-Султан (Астана) Турист 25.02.21

Отдыхали с семьёй и друзьями в феврале. Заселились быстро. За ранее написала письмо в отель о желании поселится близко к морю и видом на него, получила ответ ,что сделают все возможное. По приезду не напоминала о своём желании, поселили в номер с видом на море, с хорошим проездом с каляской к морю , так как были с маленьким ребёнком . В номере все работало, было дополнительное спальное место, чайник, чайные принадлежности...Заселением и номером довольны. Уборка была каждый день, пополнялась вода...
Хочу заметить, для тех кто едет с калясками , передвигаться по отелю очень удобно, есть пандусы и лифт.
Басейны с подогревом, даже очень горячий бассейн где джакузи. Есть горки для взрослых и детей.
По питанию для нас все было отлично. Были мясные блюда, была рыба , фрукты, клубника ну как везде в отелях питание, порадовало разнообразие супов, подавали один раз креветки в кляре. Для детей есть отдельная зона и питание. Было мороженое. Работал снэк бар. Ресторанов несколько. Понравилось в рыбном ресторане обслуживание персонала и можно без суеты поужинать. Много баров, бармены были приветливы.
Анимация она есть, не навязчивая . Вечером живая музыка. Для детей днем устраивали развлекушки и вечером минидиско.
Море в наш приезд порадовало, был прилив, с берега можно было поплавать. Берег песчаный, дети играли на берегу с удовольствием. Шезлонги новые, есть защита от ветра. Ветер был, но не холодный, хотя во время нашего пребывания в отеле , погода для зимы была очень тёплая. Заход в море песок, но я одевала коралки для собственной безопасности.
Вайфай был, мне хватало для связи отправить сообщения и ребёнку посмотреть мультики в ютуб, ловил почти везде.
Для граждан Казахстана регистрация от гида была платная с каждого паспорта 15 долларов, ну это все решается на встрече с ним.
Тест на ковид сдавали в отеле, 40 долларов. Результат выдали по дороге в аэропорт. Проблем не возникло.
В общем отдыхом остались довольны. Вернулись бы ещё? Наверно да!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Кузьменко Дарья Харьков Турагент 19.02.21

Отель построен в бело-голубых тонах, очень похож на Санторини, большая ухоженная территория
1. Дали номер 7156 на 1-ом этаже, с боковым видом на море, которое мы заметили на 3-й день))) К номеру претензий нет, уборка каждый день, пополнение воды тоже. Сейф бесплатный. Набор мыльно-рыльных принадлежностей пополнялся регулярно, тапочки тоже присутствовали!
2. Wi-Fi по всей территории, в номере и даже на пляже!
3. Питание: Нам все понравилось, очень вкусно готовят, по сравнению с большинством отелей Египта. У них даже супы вкусные. Морепродукты присутствовали в виде рыбы, кальмары и даже креветки!
4. Бассейны, джакузи, аквапарк 5+
5. Изюминка этого отеля - ровная, широкая пляжная полоса. Коралловый риф есть! Рыбок хватает с головой!
6. Развлекательная программа проходит в амфитеатре каждый вечер. Днем аэробика, йога, волейбол и всякие анимационные активности!
7. Комары присутствовали, но особо не напрягали
8. В конце ноября было ветрено, а вечером надо было утепляться
Но отдыху это не помешало)
Если спросите, - вернулась бы я в этот отель? Мой ответ - Да!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2020
в игорь Красноярск Турист 19.02.21

Отель дорогой, новый, все достаточно хорошо организованно, плюсов много, напишу о минусах-это питания, скромное, без изысков, видимо на нем решили сэкономить. Отель большой, много отдыхающих, не хватает стеклянных бокалов, они кончаются, разливают в пластиковые стаканчики, для такого уровня отеля это не приемлемо, завтраки тоже не радуют, нет нормального сыра, выпечка не совсем свежая, выбор её маленький, десертов выбор скромный, были в Amphoras hotel там от десертов я был в восторге. Не совсем удобное расположение, ходили до Сохо пешком вдоль моря- далековато, променад обрывается, и дальше дорога с ухабами. В остальном отель отличный. Но считаю что цена завышена.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021
Ирина-Андрей Чернигов Турист 17.02.21

Всем доброго времени суток! Отдыхали семьей в отеле в январе-феврале 2021 года. Отдых наш прошел очень хорошо. Погода была очень хорошая. Днем - жарко, вечером -тепло( 15-20градусов). Один раз только одевали курточки.
В отеле отдыхают в основном гости из Украины, Казахстана, Молдовы, Туркменистана, Белоруссии.
Море теплое. Есть песчаный заход, без кораллов, где купались дети. Заход к рифу с понтона, рыб не очень много было(возможно это было только в период нашего пребывания) но при этом видели ската и мурену.
Территория отеля очень ухоженная, чистая, дорожки мыли с моющими средствами, по всей территории стоят урны для сортирования отходов, возле бассейнов протирали, чтобы не было скользко, много пандусов, поэтому мамочкам с колясками было удобно передвигаться по отелю. В отеле много бассейнов, три из них с подогревом, в аквапарке для детей и взрослых тоже теплая вода. Это большой плюс так как не во всех отелях так много подогреваемых бассейнов в зимнее время. Отель еще достраивают, поэтому большинство номеров новые.
У нас был Famely-room. Двухкомнатный номер. Расположен был возле аквапарка и лобби отеля Fan@San, но к морю было далековато, метров 500. Но отель расположен так, что если вы живете возле моря, то к аквапарку нужно поднятся метров 500, если возле аквапарка, то необходимо спустится к морю тоже растояние. Номер был хороший, единственное не замки на дверях комнат были не рабочие и ночной замок на входной двери отсутствовал, так что мой вам совет- сразу проверяйте все, перед тем, как заселиться. Номер из-за этого не меняли.
По питанию вопросов не было, нам хватало всего, единственное хотелось бы больше морепродуктов. Всего раз были креветки в кляре и раз были кальмары. По фруктам - была клубника вкусная, не твердая, финики, яблоки, мандарины, апельсины, гуава. В рыбном ресторане рыбы иногда было меньше чем в основных, поэтому туда не ходили. Также не ходили в итальянский аля-карт, туда необходимо было записываться.
Анимация очень заводная, веселая. Постоянно проводились разные мероприятия, аквааэробика, водное поло, белли-денс, играли, в дартс, волейбол, сальса, бочата. Вообщем кто хотел, тот мог найти себе занятие по душе. В лобби по вечерам играла живая музыка и после 10 вечера была дискотека.
Персонал отеля вежлив и приветлив, номера всегда убирались чисто и качественно.
Единственным минусом для нас было отсутствие интернета. Вернее на территории отеля есть wi-fi, но он очень слабый идля работы его не хватает.

Если подытожить, наш отдых удался, отель нам понравился, дети отдохнули, загорели, мы получили массу положительных эмоций. Отель подходит для семейного отдыха. Есть все для детей и для взрослых. А утром напротив отеля восходит солнце. Это очень красиво, рекомендую сходить и встретить рассвет на пляж.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: январь 2021